您现在的位置: 首页 > 专家团队 > 特邀顾问 特邀顾问

 

郭文纬

      郭文纬,1947年出生于香港,在香港廉政公署任职长达27年,2002年到2006年出任香港廉政公署副专员。香港廉政公署前副廉政专员兼执行处首长,在香港执法界工作达36年之久。2002年退休后,被邀请访问世界各地共25个国家及国内21个城市讲学及提供扫腐顾问意见,并多次应邀在一些国际会议上致词。

      郭文纬是国际知名反贪专家,香港特区“银紫荆星章”和“廉政公署卓越奖章”获得者;香港大学专业进修学院荣誉院士、客座教授兼反贪课程主任;香港公开大学荣誉院士;联合国反贪专家小组成员;联合国亚洲防止犯罪研修所客座专家;国际反贪组织协会亚太区联络专家;菲律宾、蒙古反贪顾问;国际反贪学院客席教授;英国特许管理学会香港分会前主席。

 

 

  湖南工商大学

  中共湖南省纪律检查委员会

  湖南省监察委员会

  中国智库索引

  湖南省社会科学院

  中共长沙市纪律检查委员会

  长沙市监察委员会

  中共浏阳市委员会

  浏阳市人民政府

  清风杂志社

tar